di blender ap di saring

Bun mau tanya dong buat mpasi enakan di blender apa di saring atau rasa nya sma aj , ad tetangga ak blg di blender gk enak , Ak jdi bngung , kdang gk semua mpasi bisa di saring , Kasih saran nya dong bunda ,, Terima kasih

18 Tanggapan

blender mah enak bgt..texture ny tinggal kita pilih kl aku rekomen pake itu bun yg merek baby safe trbaru yg ada steam ny . dcoba aja kali cocok sm bunda dia ada timerny .kl mau alus tinggal pencet brp lama ny .gtu . dia gg prlu disaring lagi kl dh kluar dh bnr bnr halus

Coba aja sama bunda dua2nya biar nggak penasaran,, enak nggaknya tergantung kita Kalo sy, dlu tanpa diblender (disaring aja) juga enak2 aja bun,, yg penting teksturnya

tergantung reaksi bayi moms. kalo aku bbyku dr awal sukanya di blender. klo saring u teksture yang sdh agak kasar klo bbyku. awal bgt pake blend

Lbh baik saring Bun.. nanti makin lama makin di kentelin sesuai usianya.. Kl blender jd LBH halus tekturnya tkt ssh naik tekstur

Awal mpasi klo homemade blender trs saring.. 7bulan saring.. Jalan 9bulan cincang. 1tahun mkn nasi keluarga

Kalo awal2...lebih baik di blender trus saring lagi Bun ...kalo udh naek tekstur baru saring j

Sama aja bun.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Kalo saya saring Bun. Jd gampang naik tekstur. Anak sy 8,5 bulan udah ga saring lagi.

4y ago

Jdi tekstur nya udh sma kyak mkn org dewasa ya bun ?, gimana cara menaiki tekstur nya bunda , soalnya ank ku masih di saring

Kalo saya saring. Pengalaman sih kalo cuma saring, lebih gampang naik teksturnya

4y ago

Sama bun, aku jg cuma saring, cepat naik tekstur. 8bln udah bisa di potong kecil2.

Aku saring. Gpernah blender. Lama2 naik tekstur sesuai usia dia