Ibu hamil Boleh pakai obat sofell untuk nyamuk?

Bun mau tanya dong Boleh gasih Ibu hamil pakai Autan/sofell? Krna d kamar sy banyak nyamuk, Kalo ga pakai sofell ga bisa TDR , Kalopunn Pakai obat semprot Baygon ga punya uang untuk Belinya karna suami nganggur 🥺 kira2 disini ada yg pernah ngalamin tidak?

1 Tanggapan

Saya dulu hamil pakai sofel mom, krn ga berani pakai obat nyamuk selama tidur. Entah knp dulu hamil selalu digigitin nyamuk, skrg anak udah lahir udah setahun lebih ga pernah digigit nyamuk.