soya botol

Bun mau tanya dong boleh gak ya hamil 5 bln minum soya yg dijual dipasaran ?

soya botol
63 Tanggapan

boleh bun, tapi saya rasa lebih bagus bikin sendiri, bikinya gampang kok tapi semua peralatan yg dipake harus benar" steril gaada kotoran sedikit pun karna kalo ad kotoran soyanya bakalan rusak, cara bikinnya rendam kacang kedelai semalaman atau sampe mengembang terus diblender kasih air abis itu disaring terus rebus deh sampe mendidih nnti tinggal tambah gula, kalo untuk takarannya sih terserah bunda mau bikin kental atau encer😊 saya selama hamil bikin sendiri bun

4y ago

Makasih bun🙏

aku sering minum, mana peduli yg namanya kata orang. kan semua datang dari Allah, bukan kata orang. kalau kata orang mah. ya kata orang. kalau kata orang besok kiamat trus Bunda Bunda pada percaya. serahkan aja sama yg di atas. yg atas yg ngatur bun bukan kata orang. intinya tetap minum vitamin dari Dr bun.

Katanya sih bagus bun susu kedelai buat kandungan. Tapi entah kenapa sejak hamil mendadak ga cocok minum susu soya, dan akhirnya debay ku pun alergi pas dikasih susu soya (pusing nih waktu cari alternatif sufor karna dede alergi susu sapi hiks)

Boleh aja bun tp hrs liat dr hasil usg dulu klo JK nya perempuan boleh rutin mnm soya tp klo laki laki ga boleh soalnya menggandung apa gitu jd bikin anak laki laki ke perempuan perempuanan lebih jelasnya coba lg liat gugel atau liat youtube

4y ago

Sebaiknya stop aja dulu bun minum air kelapa atau burcangjo aja yg aman aman dulu aja dulu bun

saya minum terus bun ngiler bgt dulu waktu hmil klo liat susu kedelai itu Alhamdulillah anak saya sehat dan kata nya bikin putih dan anak saya putih bdn nya mngkin krna susu kedelai atau krna bpa nya sih hehe

4y ago

bukan putih sih bun.... lahirnya bersih.. anakku pas lahir gak ada kotoran yg putih" dikepala tuhh

Enggak tau juga sih ya,ini pengalaman pribadi saya ntah hanya kebetulan atau tidak waktu tm 2 habis minum susu soya yang ky gni sorenya pas malem langsung sakit pinggang trs gak bisa jalan -+ 1mingguan

saya juga sering minum ini. hasil usg baby jenis kelamin cowok. mau nyari yg susu kedelai murni nggk ada disini. usia kandungan sekarang 36 minggu. lokasi kalimantan timur

ikut nanya ya bunda2...bnr ngga sih klo lg hamil jk cowo,ga boleh sering2 mnm susu kedelai krn nanti anak'y jd kecewe2an.trus klo hamil jk cewe bs jd mandul nanti'y...?

4y ago

Positif aj bun semua ud diatur sma allh, kenpa manusia mendahului tuhan ya,, alhamdulillh ak mulai hamil ank pertama suka bgt konsumsi susu kedelai smpk khamilan ank ke2 skrg mlahan tiap hari bun. Gpp kok mlah ank prtmaku sehat bgt

saya dri hamil muda sampai hamil tua....minum ini terus...insyallah dedek sehat...karna udah strerilisasi kalau mimuman alami itu bun dari pabrik...

Minum aja selama gak berlebihan sih aman, tp hrus diinget lagi sgala sesuatu yg kemasan/instan pastinya mengandung pengawet dan pemanis buatan.