Nyicil perlengkapan newborn

Bun mau tanya dong boleh ga sih nyicil perlengkapan baby sebelum 7bulan ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

aku udah nyicil dr 4bulan.. dan skrg tinggal 40% lagi yg blm kebeli.. tinggal kumpulin buat 7bulanan.. biaya lahiran.. selametan ngasih nama ank dan akikah.. 😁 menurut aku mah mitos.. tp tergantung kepercayaan aja.. karena klo kita terlalu mempercayai malahan bener2 bkl terjadi..

1y ago

yg dibeli mulai dri apa bun ?

boleh bun. tergantung tradisi keluarga bunda. saya pengen nyicil di 5-6 bulan karena kan berat kalo borongan belinya, eh ga boleh sama ibu saya, btw kami orang jawa. yowes nurut aja dari pada debat 😑

klo saya bund, boleh aja nyicil asal udah tau jk anak kita. sehingga tidak sia sia beli, masuk di bulan 5 juga bagus karna baby kita semakin tumbuh kuat.

1y ago

aku dari 4 bulan udh nyicil perlengkapan nya

Boleh boleh ajasi bun nyicil, cuma kalo aku ngikutin tradisi sama saran mamah aku belinya nanti kalo udah 7bulan hehe

aku uda beli 6pcs karena gemes liat bajunya🥹 mulai caricari lg nanti adek udah 7bulan keatas

Boleh bunda klw udh ada uangnya kenapa enggak, nyicil biar ntr gak kerepotan bagi2 biaya yg lain

mitos bund ga boleh nyicil.. beli aja kalo aku si krn udh ga sabar.. lucu² habisnya

Aku 24w dah nyicil bun dikit”

boleh lah bun😂