Kunyit dan madu

Bun. Mau tanya dong. Boelhkah bayi 13 bulan di berikan madu dan kunyit saat demam ?? #bantusharing #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

Madu diatas satu tahun boleh. Kl kunyit gatau bund, jgn sembarangan asal kasih rempah menurutku bun. Kl emg diatas 38 suhunya, kasih parcet aja. Kl masih dibawah dan ga rewel, kompres aja oles cessa, pake baju tipis, kasih air minum/asi sesering mungkin

JANGAN SEMBARANG BUNNKASIH JAMU . MADU SIH BOLE2 AJA TP JAMU JANGAN LAH ANAK DEMAM YA BAWA KE DOKTER ANAK, MASA DI KASIH HERBAL, GA TAKUT EMG? BANYAK LOH BERITA ANAK MENINGGAL KRN DIKASIH JAMU/RAMUAN HERBAL.

Kasih paracetamol aja bun. Realistis aja demam itu bisa bahaya loh kalo pake obat2 non medis. Lebih baik lgsg kasil pct.

yang pasti2 aja Bun kasih Paracetamol