USG

bun mau tanya dong biaya usg rata rata berapa yaaa...?

47 Tanggapan

Pengalaman saya di Bandung USG di RS swasta -konsultasi dokter Rp.218.000 -usg 2D Rp.308.000 USG di RS Pemerintah -daftar pasien baru Rp.20.000 pasien lama Rp.10.000 -konsultasi dokter Rp.60.000 -usg 2D Rp.100.000 USG di klinik -usg 4D Rp.210.000 Belum termasuk vitamin ya

150 aku dr obgynnya baik bgttt lgii walaupun kita ga nanya dy yg ngasih tauu dan ngejelasin Klo sama obat 230 Tp aku ga pernah d asih obat soalna aku beli vitamiin black mores gold dan susu sendiri kata dokternya sudah cukup

4y ago

Soanya pas TM 1 di kasih obat muat dan b'folavit

Tergantung di mana tempat bunda mau USG, klo saya di kaltim di RSIA dan Dokter Praktek Spog UsG 2D sekitar 140ribu-150ribu (USG,Konsultasi,dan Cetak Hasil USGnya) belum termasuk vitaminnya

Saya di RSIA kusuma pradja semarang Usg 2D 85ribu (print), 40ribu (tdk print), masih ditambah biaya dokter spog 125ribu, pendftaran admin 40ribu Yg 4D belom pernah nanya... Hoho

Tergantung tempat kalo saya ditangerang yg satu 250l yg satu 220k soalnya tempat usg ku ada 2bun😂dan semuanya 4d belum termasuk obat/vitamin bun

4y ago

Coba cek ig hallobumil_ bun kykny cabang stu ada

Sy di tangsel, Di RSIA usg 2d + konsul dgn dr.spog 175rb udh di print. Kalo di resep vitamin, bebas mau tebus disitu atau di apotik lain.

beda daerah beda harga mbak, kalau tempat mbak ada klinik halobumil bisa disana promo 220rb udah dapet 4D, cd sama prenagen uht

Klo di Malang tergantung dktr ny jg bun.. klo saya di dktr SPOG, usg 2D perkontrol 100rb uda di print.. klo di bidan 50rb..

Kalo di daerah ku 2D 95rb, 3D 150rb , 4D 200rb. Itu tergantung daerah ny masing2 yaa bun ada yg mahal ada yg murah juga.

Tiap daerah beda2 Bun. Ditempat saya 2 RS yg tidak bisa pakai BPJS ada yg 300rb dan ada yg 400rb Bun. Walopun sama2 4d