USG

bun mau tanya dong biaya usg rata rata berapa yaaa...?

47 Tanggapan

Saya usg karna ada keluhan keluar flek jadi gak bayar cuma fotoin usgnya pake hp gak dapet print

Tergantung bun, klo aku dr banjarmasin di bidan 135k sdh sm vitamin bun tp tanpa cetak fotonya

Sya hamil kemarin usg 2d di rs 650rb sama vitamin. Pernah jg 2d di rs lain 380rb sama vitamin

kalau aku usg ga bayar karna minta rujukan dari puskesmas trs setelah ada rujukan pake bpjs

2d 105, 4d 200 bunda semua tanpa vitamin hanya usg bunda ini daerah semarang bunda

Saya di rs siloam 2D 450k. Tapi kmrn liat di halobumil katanya 4D cuma 250k bun..

Trgntung bunda tglnya dimna.... Klo tempt saya yg 3D 100... 4D 200 blom. Sm obat y bun

4y ago

3D itu bisa liat beby nya gak bun

Klo didaerah saya dibidan 2d 90rb + vitamin. Di klinik dokter SpoG 4d 150rb.

tergantung daerah masing² bun,kalo aku di cikarang 110 udah plus vitamin nya.

4y ago

Iyah bun, makasih 😊

Aku di klinik dokter SPOG usg 2d 75rb belum termasuk vitamin,