Gerakan janin

Bun mau tanya dong, biasanya gerakan janin terasa tuh di usia brp week ya? Btw ini kehamilan pertama dan udah 19 week tp sepertinya blm ada gerakan2, paling kerasa tegang2 gt di perut tp apa itu gerakan janin? Soalnya bener2 gatau gmn rasanya gerakan janin tuh:(

20 Tanggapan

Kalau Kedutan gitu bunda belum merasakan?

10mo ago

aku juga rasa kedutan di 20 minggu bund, tenang aja bund. malah skrg perut terasa ditendang sampai agak nonjol

aku di 17 week ini sering banget kaya ngerasain kedutan bund gemes 😭🥰

10mo ago

waaaah seneng bgt dr 17w udah bisa rasain gerakan dede bayinyaa🥰

saya dulu hamil ank pertama 4 bulan sudah merasakan kedutan kecil

saya juga mau menginjak 20 week baru merasakan alhamdulillah😊

10mo ago

amin ya allah

aku juga 19week bun, anak pertama jadi gk tau gerakan janin

10mo ago

iyaa bun sama nih ya kita😁 mudah2an bisa sm2 segera merasakan yaaa

diatas 23 minggu bisa ngerasain kencang bun gerakannya..

10mo ago

hihi okee makasiii ya bun responnya☺

kemungkinan paling selambat2nya 5 bulan bun

10mo ago

amin bun, mudah2an yaa abis ini mulai berasa kedutannyaa udh masuk 19week😁

aku udah 18 minggu udah ngerasa denyut "kak

10mo ago

hihi makasiii ya bun responnya☺

aku cuma ngerasa kaya ada kedutan gitu

10mo ago

mom udah berapa week?

sama bun, sy juga

10mo ago

sama ya bun, semoga kita bisa segera ngerasain kedutannya yaa☺