Persalinan

Bun, mau tanya dong... Biasanya dari pembukaan 1 ke pembukaan selanjutnya berapa lama yy jaraknya? Semalem diperiksa bidan katanya masih pembukaan 1, jadi kubalik lg ke rumah... Mohon infonya yy bun 😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

30 Tanggapan

Tiap orang beda beda bun dan tiap kehamilan juga berbeda. Coba bunda install apk penghitung kontraksi. Nanti kalau kontraksinya sudah semakin sering dan jedanya sudah semakin dekat, bunda bisa cek lagi ke bidan.