masa haid

bun, mau tau masa haid ny rata2 brp lama ya , dan masa suci ny brp lam juga, kalu saya haid ny 12 hari suci ny 24 hari, itu normal gak ya ?

4 Tanggapan

Haid maksimal 15 hari bun. Lebih dari itu dianggap suci dan harus mensucikan. Selanjutnya bunda periksa juga. Haidnya ada keluhan sakit/ ga ya ?

Lama juga ya bun. Saya siklus 26 hari, haidnya selalu maju 4 harian terus jadinya, selama haid paling 3 harian keluar haid, 2 hr ngeflek

Haid minimal 1 hari maximal 14 hari lebih dari itu darah istihadah

Itu brati bunda siklusnya bisa dibilang panjang