beda tantrum dan growth spurt

Bun mau tanya dong bedanya tantrum sama growth spurt apa ya? Kalo anak saya masih bayi trus rewel padahal kayanya ga kenapa2 kira itu masuk tantrum atau growth spurt ya?

2 Tanggapan

Bayi umur brp ? Setau sy tantrum itu jika si anak pengen sesuatu tp tdk kesampaian . Kalo growth spurt pertumbuhan bayi lebih cepat dmana rasanya dia pengenya nen terus . Setau sy itu

Setauku klo growth spurt itu kan tandanya klo anak mau mimik terus atau ada yg mau bobok terus. Klo tantrum kan rewel parah gitu sampai susah didiamkan