Bruntusan di lutut paha dan tangan

Bun mau tanya dong, bayi ku umur 32 hari di kaki nya muncul bruntusan, di area lutut paling bnyak, paha, dan lengannya, awalnya ku kira bruntusan biasa, ketauan bruntusan sekitar 3hari yang lalu, tapi setelah beberapa hari tepatnya hari ini anak ku rewel, nangis kejer, gk mau nen kakinya selalu bergerak kayak kayaknya bruntusannya gatel, setiap nangis bruntusan merah gk tau karna kepanasan jadi gatel atau apa, ada yang sana gk bun? bunda2 ada yang tau kira2 kenapa??

1 Tanggapan

baiknya di periksakan ke Dsa atau ke dokter Umum bun ,krna dokter lebih ahli dlm mendiagnosis serta meresepkan Obat