Posisi menyusu

Bun mau tanya dong, bayi 4bulan enaknya nyusu dri botol tiduran miring kanan kiri tnpa bantal, atau pake bantal kepala lebih tinggi Tp klo kepala lbih tinggi suka keselek, kalo miring sejajar tnpa bantal g keselek, baiknya gmna ya ??

2 Tanggapan

ank aku juga gtu bun wktu pke dot jdinya tdurn gk pke bntal aku pkein bedong dilpat"aja slbr bntl gk tggi pkonya smpe skrg itu dijdiin bntal sih.

kalo pake botol, gak boleh posisi tiduran bu

2y ago

anak saya, saya pakein bantal kalo nyusu. dari anak pertama gitu, Alhamdulillah sehat2 aja