menyusui

Bun mau tanya dong, barangkali disini ada yg sama ngalamin hal kaya aku.. Aku ada bayi lakilaki baru 14hari tapi kenapa yaa kali setiap nyusuin sebentar sebentar aja, aku jadi galauuu bunnn. Apakah normal atau apakah gimana yaa bunn?? Bantu aku jelasin dongs bunn ??????

1 Tanggapan

Normal mba. Lambungnya masih segede bola pingpong. Nyusunya jg belom pinter. Ntar lama2 dia akan atur sendiri kok. Disusui terus aja semau dia.