Dokter Fetomaternal

Bun mau tanya dong.. Barangkali ada yang tau klinik / rs di Jakarta Timur ada dokter fetomaternal nya.. dan kira2 tarifnya mulai dari berapa?

5 Tanggapan

di RSIA Bunda Aliyah Pondok Bambu ada bund. saya sendiri ngga ambil fetomaternal screening, tp info dr temen tahun lalu feto disana sekitar 1jt++, entah tepatnya 1juta berapa karena itu include vitamin sih katanya

wajar Bun keputihan asal tdk bau dan gatel serta berwarna hijau. keputihan terjadi di masa setelah heid, seblm heid dan masa subur.

2y ago

bu djumiati, apa hubungannya dokter fetomaternal sama keputihan ? 😁

di rs premier jatinegara ada sama dr. bambang bun.. mgkn lebih dari 1,5 juta sepaketnya.

Coba cek di instagram @halobayi dia lg buka USG Fetomaternal, kalo ga salah di buaran.

Dr rima irwinda, dr sri