apa ini terrible two?

bun mau tanya dong barangkali ad yg sama bisa sharing pengalamannya anakku usiany sekarang 17bln lgi maun tbtb nangis gk ad sebab,kemauanny gk dituruti nangis kejer smbil negangin badannya,lebih sering minta digendong pdhl sblmny sllu asik main sendiri,itu klo ad aku,makanny jg kurang,pdhl sblmny dia suka makan,bru dlm 1 minggu ini, kira2 terrible two kah bun? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

Anakny 15bulan jg gni bun. Sdkit2 mnt gendong. Semua2 mnta digendong😂 Kaya nya sih iya masuk fase terrible two bun suka tiba2 rewel jg dan klo gk diturutin bsa nangis

padahal belum genap 2 tahun ya, apakah lagi fase tantrum buat nyalurin emosi?

3mo ago

iya bun mungkin juga,sdkit2 marah,aku jg smpt tnya anakny yg 18bln jg lg gitu tantrumny bun smpai teriak2