pup bayi sufor

Bun, mau tanya dong bagi bunda yang baby sufor. Pup nya gimana ya? 1 hari pup berapa kali? Kalo 2 hari baby gak pup normal gak sih?

2 Tanggapan

Baby saya sufor bun pernah 2 hari cuma ituangannya biasa dia pup subuh terus besok subuh dia ga pup pas malem menjalang pagi jam 3 baru pup katanya sih kalo bayi sufor minimal sehari sekali bun

8mo ago

bu @ratiih kalau pupnya bercampur hijau yg saya tau itu gpp bun kl sufor. soalnya banyak mengandung zat besi dtambah karna dia mengendap lama. gt dlm perut . kan td bunda bilang kadang 2hari ga pup . anakku juga sama kdg suka ada warna hijaunya . pupnya kdg 1x sehari kdg 2hari 1kali bund.

Baby saya sufor juga bun pup nya 1 hari 2x kadang 1 hari 1x ngga tentu paling seringnya 2x pup sehari siang sama mlm

4y ago

Jadi tiap hari mesti pup ya Bun? Pernah gak Bun 2 hr gak pup?