Minum asi tp bb gak nambah

Bun mau tanya dong , Baby saya 1 bulan kemaren naek 1kg daru berat lahir itu masih minum formula dan asi ,dan umur 2 bln ini full asi tp bb nya hanya nambah 2 ons bun.. Itu wajar gak ya bun? Minta solusi nya biar BB baby bisa naek lagi #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

bantu sama asupan ibu nya bu, ibu manya banyak makan protein dan karbo. pake booster asi alami kedelai katuk sama kelor deh bu, biar hindmilk nya bernutrisi nge boost bb si kecil.. liat instgrm nya @nen.ibu harga nya jg terjangkau cuman 30rb an buat sebulan https://shopee.co.id/product/48894711/7454545517?smtt=0.48896099-1605848008.9

4y ago

pake kelor, kartuk atau fenugreek aja bu.. makan protein tinggi, telur alergi g?