bingung

Bun mau tanya dong awal hamil payudara sakit trus skrng gk sakit lagi,dan mual jg gk terlalu apakah normal bun? Usia kehamilan masuk 8 week

18 Tanggapan

Apa bunda sdh usg atau ke bidan ? Maaf bukan nakutin bun, tp pengalaman saya, saat hamil ke2 saat PD saya berenti sakit dan mendadak berhenti mual ternyata janin saya berhenti berkembang bun, dan akhirnya keguguran. Beda banget dg anak pertama saya, puting dan PD makin nyeri baru enakan saat 4blnn, mual muntahpun baru berkurang jg saat 4-5bln. Sebaiknya bunda segera usg bun, biar bisa lihat perkembangannya

4y ago

Udh usg bun tgl 13 kmrn alhamdulillah udh ada djj ny jg

Saya jg 8w bun. Skrng payudara emang ndak terlalu sakit kek awal", tetep sakit sih tapi rada berkurang gitu intensitas nya. Cuma mual muntahnya malah menjadi bun. MasyaAllah nikmatnya. Bunda sudah kontrol ke bidan atau dokter nya kah? Sudah pernah usg? Kalau belum coba cek aja bun. Kalau ada yg bikin khawatir.

4y ago

Iya bunda semoga sehat selalu mksh ya bun

Saya juga sakitnya pas awal hamil aja bun lama lama hilang, dan saya rasa ukuran jg msh ttp sama aja PD saya kecil tapi pas usia 7bln saya coba pencet keluar ASI nya.. skrng uk udh 8 bulan🤗

Wajar kok bun aku juga gt, awal hamil PD sensitif bngt, mual juga. Usia 7-8w udah mulai ga mual, PD juga ga sakit. Tenang aja bun, respon tubuh kan beda2. Positif thinking aja.

4y ago

Alhmdulillah Bun,terimakasih ya Bun Uda mau sharing Aku worry bgt tp lihat pengalaman bunda ternyata debay baik2 saja Aku juga jadi optimis debayku baik2 saja Bun, bissmillah

Sama bun aku juga 8week uk nya, dari awal positif doyan makan sesekali mual tapi gak sampe muntah, tapi payudara masih sakit cuma sekarang aga berkurang sakitnya

Ini yang lagi saya alami Bun, nyeri PD juga menghilang di usia 6 week, dari kemarin galau, jadwal periksa baru Minggu depan

4y ago

Amiin Bun, bismillah ya Bun Debay kita sehat2 ,aamiin

Sama aku juga gitu bun... Aku baru 6 week Rada worry. Cuma di bawa santai aja. Semoga gak apa apa. Ddnya juga sehat

Normal, tiap kehamilan beda2. Ga semua orang hamil merasakan tanda2 yang sama persis

Saya skrg juga mengalami sprti ini Bun, bunda skrg gimana perkembangan janinnya ?

Iyah bun emang aq jg bgtu sampe 8wk udh mulai jarang sakit nya