pijit dukun bayi

Bun mau tanya dong aq kan lagi hamil 18w Kemarin 2 hari aq kan sempet susah jalan karena tulang blakang sakit ahirnya aq memutuskan untuk pijit tp d dukun bayi Sebelumnya aq sering merasakan tendangan jajin Tapi habis pijit di benerin peh nya kata dukunnya krn katanya pehku turun abis itu kok aq jarang mrasakan ada tendangan bayi ya bun. Adakah yg sprti aq?

11 Tanggapan

aduh bun maaf bukan nakutin tp langsung cek ke dokter biar di usg krna klo udh jarang merasakan gerakan janin bs jd knp2 nnti, jgn lg di pijat2 bgtu aplgi main benerin2 yg katanya gk bener pdhl dia gk liat posisi dan keadaan dlm perut, dokter aja yg kuliah lama dan tau teorinya untuk menentukan itu bener atau gak aja pke alat usg gk cm raba meraba sj tp hrs pasti jgn pertaruhkan nyawa janin kt ke tangan2 gk bertanggung jwb dan asal2an nebak, sayangi diri bunda dan anak lg hidup dilm perut bunda ya

5y ago

Iya bun aq malah smakin takut. Nanti insya Allah priksa bun

Kalo bisa jangan pijat2 lagi bun. Mending kalo capek istirahat aja. Trus karena sekarang kurang merasa gerakan janin, coba distimulasi minum air manis dingin kalo masih belum bereaksi segera periksa ke dokter untuk usg

5y ago

Ok bun nanti cb aq mnum es sirup bun

aku kmren pijat di 2 paraji,pertama karna bais perjalnan dr jkt ke pati,trs kedua karna batuk punggung jd sakit insya Allah gpp,nanti abis lahiran niatnya mau nyewa paraji itu buat pijit badan smp 40hr aku bun

5y ago

Aamiin bun smg ini jga baik baik sja bun

Langsung ke dokter bun Next time jangan suka pijit2 lagi yaa bun pas lagi hamil, orang2 sekitarnya juga coba aja dikasih penjelasan untuk jangan pijat perut pas hamil.. Karna ga semua orang capable

Jangan pijat2 bun , serem hehe Saya mah kalo di dukun bayi cuma di raba2 dielus2 aja gak boleh dipijat kata dukunya

5y ago

Aamiin bun Smg baik baik sja

Konsul dokter obgyn untuk usg bayi bun.. Biar bisa liat bayi dan denyut jantung janinnya masih baik atau engga..

5y ago

Siap bun. Terima kasih masukannya bunda

mending usg, dan besok2 jangan pernah kalo lagi hamil perutnya diurut ya mau alasan apa pun bahaya buat janin

5y ago

Iya buh terima kasih sarannya bun

Bun bnyak kjdian negativ stelah pijat hamil ,sbiknya ktika hamil jgn pijat2 dlu

Hrusnya sih gk boleh di pjit klo lg hamil

Ihhh aku GK berani Deh di pijit Perut , Takut Sobek Rahim atau Lepas Plasenta ,ihh amit amit dah... Lain kali Jgn di pijet lagi Ahh ,Sayank sama Dede nya Ya