Hamil 33 minggu

Bun mau Tanya dong, AQ kan Hamil 33minggu mau 34minggu besok..nah kmrin AQ usg di pkm smua baik BBj 2.3kg ..nah tadi AQ ktemu sama pelanggan AQ yg mau jahitin jilbab yg profesinya jadi bidan ..nah katanya hamil q kecil trus AQ jlsin klo BBj 2.3kg Dan USIA 33minggu ktanya bbj kurang ..APA AQ harus usg ditempat lain utk memastikan bbj soalnya baru pertma USG di pkm trus dr nya kaya ragu gtu mau ngomong dan diperiksa bolak balik gtu .Biasanya usg di dr.spesialis ..nah AQ jadi kepikiran bund gimana solusinya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ya memang lebih baik kalo USG langsung ke dokter kandungan Bu. Ga perlu 4D kok, 2D juga cukup. Tapi untuk usia kandungan 34 minggu berat 2,3 kg itu normal. Dulu saya waktu 34 minggu BBJnya 2,1 kata dokter normal kok

coba usg yang 4 d langsung bun kan keliatan semunya biar jels