belum hamil

Bun mau tanya dong apakah nyeri ulu hati seperti sakit kalau mah kambuh itu ciri2 hamil gak ya ?

4 Tanggapan

Aku engga sih bun, tapi pas awal2 gejala hamil dan sebelum saya tau saya hamil 2 minggu sebelum saya telat mens gampang sakit dan lemes 2 minggu itu.. pas telag 4 hari krn saya mens teratur eh positif alhamdulillah. coba dicek aja bun..

5y ago

Ohh jadi pas setelah telat belum coba tes ya bun? Tespek aja bun.. berarti kalo misalkan positif kurang lebih udah sekitar 15minggu loh bun kayak saya hehe mudah2an positif ya bunn

Itu mahh biasanya bunn.. cba aja ditespekk klo negatif jga cba dibnyakin minum energen saya dlu jga gtu hbis itu pas mau haid bulan dpan ga haid pas ditespek alhamdulilah positif.. bnyakin minum energen kacang hijau bunn

5y ago

Bun kalau pas hamil bagus gak minum Energen kacang ijo? Soalnya dari sebelum hamil AQ suka bgt sama Energen kacang ijo

asam lambung naik kali bun, klo pagi" perutnya jgn d kosongin makan biskuit. sy dulu begitu, sy kira bkalan hamil ternyata malah asam lambung naik

Tespek bun

5y ago

Iya bun tapi telat haid nya baru 5hri Tapi nyeri nya itu cuma pagi2 aja kalo udah siang nyerinya juga hilang