Berat badan naik hanya sedikit

Bun mau tanya dong apakah normal usia bayi 4 bulan BB nya 6,4 kg ? #pleasehelp

Berat badan naik hanya sedikit
17 Tanggapan

normal kok bund, anakku dulu bblnya 3.3 selama 2 bulan gk naik sempet worry bgt trs konsul dsa di kasih asi booster akunya sama di arahin ini itu alhamdulillah setelah bulan ke 3 ke 4 naik tapi cuma 1ons kata bidan

yg penting naik bb nya dri lahir ke tiap bulannya sesuai kaya di buku kia bun.. anakku juga gak gendut. pd bilang kliatan kecil tp klo di gendong mantap bgt. mungkin efek tinggi juga bun

bun, diaplikasi ini kan dikasih ukuran bayi. BB dan lingkar kepala. aktifkan notifikasinya. setiap hari ada notifikasi aktifitas dan perkembangan bayi

saya bantu hitung yah bun... bbl 2,5 2500+800+900+800+700 = 5700.. normal kok bun, bb min 5,7 kilo. anak bunda udh lebih dari itu..

Normal bun,anak ku juga 4bulan 6,5kg bb nya. Skrng udah mau 5bulan blm nimbang lagi si,maap itu 4bulan udah stimulasi duduk bun?

alhamdulillah saya full asi usia 2 bln bb ny 4,9kg anak Asi mmg cenderung kecil bun tp padet .klo dipegang gitu kelot kta org jawa

2y ago

Anak saya bbl nya 2,5 bun tapi badannya emang padet

download aplikasi primaKu saja Bun.. praktis langsung di plotting di kurva jd kita ga was2 lagi sama perkembangan BB,TB, LK

anakku dulu jg segitu bun cowo bb lahir 3 kg , kalo dilihat dikms normal cuma pas pasan aja bb nya

Tergantung bb lahirnya bu Ga bisa disamakan bayi yg lahir 2,5 kg sama yg lahir 4 kg an

2y ago

Klo bb lahir 2,5 kg dan 4 bulan 6,4 kg, itu udah bagus kok bu

lah anak saya ajh 9 bulan bbnya 7kg, mpasinya dikejar trs btw ank sya cwe