Berat badan naik hanya sedikit

Bun mau tanya dong apakah normal usia bayi 4 bulan BB nya 6,4 kg ? #pleasehelp

Berat badan naik hanya sedikit
17 Tanggapan

Bbl ny brp bun? anak saya kmrin 4bln BB ny 5,9 Bbl ny 3,3

2y ago

Bbl nya 2,5 bun Kemarin pas usia 4 bulan bb nya 6,4 bun

itu udah duduk ya bun,,,coba di lihat di buku kms

2y ago

Makasih bun informasi nya 🙏

Download app primaku input data anak deh

2y ago

sama2 bunn. nnti ketauan misal bb kurang, normal/lebih ini app resmi dari Idai ko

cek sendiri di KMS ya bun

BBL nya berapa maren Bun ?

2y ago

kayaknya normal Bun,, anak saya BBL nya 2.9kg,, sekarang 3bulan 20hari udah 6kg tiap posyandu nimbang naik terus BB nya walaupun nggak sampe 1kg naiknya, naik nya pas2an di grafik

Normal bund 👍🏻

2y ago

iya normal ko bund hehe, perlekatan asinya belajar lagi kalo mau konsultasi laktasi ya, jangan apa" harus sufor, selagi asi masih ada lanjut terus asi sampe 2 tahun. semangat 💪

ini contohnya