Asi kurang di ganti sufor

Bun mau tanya dong, apa sufor bagus untuk perkembangan bayi? Dan apa efek samping nya?

17 Tanggapan

Sufor dibuat sebagai pengganti ASI, tapi emg tidak sebagus ASI. Penggunaan sufor harus lebih telaten jaga kebersihan medianya. Tau dari mana bun ASI nya kurang kalo boleh tau?

kalo gak bagus untk bayi, gak bakalan di produksi sama pabrik, gak ada efek smping juga kalo ccok mah dari pada dikasih mpasi sebelum waktunya

bagus kok. drpd anak kelaparan kurang gizi krna asi bunda ga lmcar ya kasih sufor aja. ga ada efek smpingnya

Pemberian susu selain ASI hrs konsul k dokter bun setau saya

sufpr itu bukan racun ya bunda jadi gak masalah

konsul ke DSA buun

konsul DSA