Gerakan seperti kesetrum

Bun mau tanya dong, apa bunda ngerasain detun gerak2nya seperti kestrum klo dibwa miring tidur ke kiri? Trus usia kandungan 7bulan konpal seperti kram mau haid? Sharing ya bun, maklum kehamilan pertama jd msih awam. #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

kalo sy ngga ngerasa gitu mom.. 7 bln sdh mulai konpal yaa, klo kata bidan sy sih nyeri kram haid masuk konpal dan slalu berpesan jgn sampe konpal dlu klo blm masuk 36 w

3y ago

cek aktifitas dan kalo lg kenceng perutnya itu usap2 aja istirahatkan yaa ^^