BB Anak stuck

Bun, mau tanya dong anaknya yg cewe umur 3th BB nya pada berapa kg? anakku BB nya 12kg aja ni, susah banget naikkinnya bingung harus gmn lagi. kasih sarannya dong bun #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba kasih makanan pantangan yang dihindari Sesuai GolDar Golongan Darah nya semisal Golongan Darah A harus hindari daging2an tapi sebaliknya anak bunda justru makan itu sedangkan makanan yang diperbolehkan yah dihindari dulu seperti Golongan Darah A baiknya makan sayur2an nah dihindaru dulu sebab juga kan makan protein hewani dibarengi sayur2an akan menghambat proses penyerapan zat besi saya sebut GolDar A hanya contoh yah bun sebab saya GolDar A

6mo ago

disuruh sering nyemil bun, biar perutnya terisi trus. Anakku jg perempuan skrg 2.5 thn, dia susah mknnya. Sayur jg cumn sop gubis, proteinnya dr telur, ayam, sma ikan alhmdulillh mau. Cuman klw mkan porsi dikit, mkan 3x. Tapi iya minum sufor jg. Tapi setelah mkan, dianya mau nyemil trus. Tapi iya nggk banyak nyemilnya

makannya susah atau mkan banyak tpi BB nggk naik

6mo ago

dibilang susah sih gak juga bun, masih mau makannya tp sering makannya pake telor gitu aja kalo sayur ya sayur gitu aja. ikan2an gak mau dia pasti dilepeh