Perpindahan sufor tahap 1 ke 2

Bun mau tanya dong, anakku minum asi mix sufor karna asiku sedikit. aku pake sufor lactogen tahap 1 (0-6 bulan) nah tanggal 1 Desember kemarin aku ganti sufor tahap 2 (6-12 bulan) karna besok tanggal 6 Desember anakku genap 6 bulan. Tp sorenya setelah ganti susu langsung ruam merah di sekitar mulut & pupnya encer+ada bulir2/bubuk. Itu knp ya? Alergi atau apa? Tp dari usia seminggu anakku udah minum lactogen BBLR atas saran rumah sakit karna dulu lahir prematur. Mohon sharingnya bun🙏#seriusnanya #pleasehelp #tolongdibantu

Perpindahan sufor tahap 1 ke 2
1 Tanggapan

kl mau naik tingkat sufor, tipsnya bisa di oplos dl bun. tahap 1 dan tahap 2 jd baby ada penyesuaiannya. krn pengalaman teman sy anaknya ada yg naik tingkat lgsg juga pupnya mencret gt, setelah konsultasi dokter diminta campur dl. kl mmg baby prematur, boleh bunda konsul dg yg ahli sj untk meminta arahan yg tepat bun. ❤️