diare akibat tumgi?

Bun mau tanya dong.. anakku lg tumgi, dan selama proses tumgi ini pupnya encer kayak diare gitu... Berlendir & warnanya hijau tua... Sehari bisa pup 4x... Aku baca di mbah google katanya emang kalo tumgi begitu... Apakah di sini bunda" ada yg pernah mengalami?

3 Tanggapan

anakku pas tumgi pertama bun, diiringi diare sepertinya sih karna gusinya gatel, jadi apa aja dimasukin ke mulut alhasil si dede diare. awalnya ku diemin sampai 2 hr (ku kasih obat apa ya lupa namanya), ga rewel, tp pas pup keliatan bgt kaya yg mules bgt gt bun. akhirnya ku bawa ke DSA pas hari k3, hari ke4 udh mendingan.

3y ago

kemaren dikasih obat apa Bun anaknya?

Bun kemaren dikasih obat apa ya anaknya, anakku sekarang sama persis kyak ank bunda dulu?

3y ago

muncul di beranda nih . bantu jwb kalo aku kmaren langsung DSA bund . anakku juga gtu panas + diare

wajar sih bun