Anak muntah2

Bun mau tanya dong anakku dari pagi muntah2, baru dikasih minum selang 10 menit muntah lagi, udah coba dikasih bubur sm sereal juga sama sekali ngga dimakan, cemilannya juga ngga dimakan juga, cara ngatasinnya gimana ya bun saya takutnya dia dehidrasi?

2 Tanggapan

oralit bun kasih sedikit2 yg penting terhidrasi... klo masih muntah juga cek tanda2 dehidrasi... klo di rasa dd'nya terlihat kehausan langsung bawa igd aja itu udh tanda dehidrasi...

coba lngsng periksa bun.. tktnya udh muntah2 , dehidrasi trus tr muncul demam