Bb bayi 3 bln

Bun mau tanya dong. Anakku BBLR cma 2kg, skarang mau 3 bln bbnya masih d bawah 5kg, bb skarang 4,9kg. Tb 61cm, normal ga yah. Tpi tiap bulan naik 1kg#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sesuai ikutin buku pink saja bun stiap bulan imunisasi disitu ada target naik bb brp. kalo aku sih di faskes bidannya selalu ingetin sesuai target yg dibuku pink.. anakku awal sempet turun bbnya dari awal lahir wajar nb terus sempat kuning diminta kaka ipar(karena dia perawat) disuruh dibantu sama sufor buat nghilangin kuningnya dibadan sama mata.. alhamdulillah hilang bb naik terus. Meskipun bukan full asi yg penting anakku sehat bbnya melebihi target.. semangat bund

normal bun yang penting bb y naik