Anak Kembung

Bun mau tanya dong, anak umur 1 thn lebih 2 bulan boleh ngga sih minum yakult?

9 Tanggapan

tapi ati2 y bund...dulu ank sy usia 18 bulan krna Yakult jd dirawat di RS sejak saat itu trauma sama Yakult klo buat anak kecil

blh bund...v anak saya kurang suka minum yakult trllu asem bwt dy...utk probiotik anak saya lbh suka lacto-b

Jangan kebanyakan bunda... ponakan saya kebanyakan minum yakult sakit perut dibawa k rs

Anak saya belum pernah dikasih Bun

boleh bund.

boleh bun

Boleh

boleh