Anak 5 bulan

Bun.mau tanya dong .. anak sya udh usia 5bln 15hri tp dia blom bisa merangkat atau tengkurP sendri. Dia lebih ke sering ngoceh,dan sring tertawa klo diajak main. Trus jga bab nya akhir" ini brwanr kuning encer dan shri bsa 2/3 x pup dia. Apa wjar y bun. Gmn cranya supaya anak sy biar bsa cepat tengkurap y. Soalny dia klo didudukn sdh sdikit tgak kplanya

2 Tanggapan

Sering-sering dilatih gerakan dari telentang, miring-miring, terus tengkurep

normal bunnn... rajin ditengkurapkan aja