ASI

Bun mau tanya dong. Anak sayakan belum 1 bln tp dia kalau udh minum Asi saya sering olab terus malah olabnya smpe keluar dari idung. Gx tega lihatnya kenapa yaa apa gx cocok dengan Asi saya??

1 Tanggapan

Setelah di berikan asi, bayi di sendawakan. Kemudian jangan langsung d tidurkan telentang. Bisa d gendong dahulu atau d posisikan tidur dengan kepala yang lebih tinggi dari dada. Jika tiap minum muntah, bisa langsung konsultasikan ke dokter anak.