bayi 7 bulan tidak mau minum sufor

Bun mau tanya dong, anak saya usia 7 bulan makan nya lahap banget, semua makanan doyan, tp dia jd sama skali gak mau minum sufor bun, tp asi tetep minum trs, kira" aman gak ya kalo gak ditambah sufor ?

2 Tanggapan

Loh ya bagus dong bun.. kalau anak lahap dengan makanannya tinggal kita kasih makanan yang sesuai dan bisa nambah berat badannya ideal.. kan sudah ada ASI.. kebutuhan ASI dan mpASI usia 7-9bulan itu 50%-50% bun.. kalau makannya banyak malah bagus dong. Kalau dikasih sufor nnti dedenya malah kenyang susu

itu karena c baby kenyang mumm. klo asi masih biar ajj g perlu d paksa kasi sufor yg penting makanan.y cukup nutrisi & sehat. hindari masakan d goreng²