penglihatan

Bun mau tanya dong.. anak saya umurnya 2 bulan 2 hari tapi kok saya rasa belum bisa melihat yah?? Soalnya saya lambai2kan tangan,maenan yg warna warni juga GK ada respon dr matanya Apa itu biasa Bun?

1 Tanggapan

Bunda perna gak ada diluar rumah panas2 matahari cerah, lalu masuk rumah jadi pada gelap. Atau sebaliknya dari kamar gelap berjam2 lalu keluar ruangan yg terang..... Itu aja manusia dewasa butuh adaptasi singkat. Apalagi Bayi baru 2bulan keluar dari perut. Didalam rahim berbulan2...hehe....jadi ya wajar..... Itu namanya adaptasi, jangan disamakan dengan manusia dewasa....

5y ago

Iya Bun terima kasih banyak