Anak susah makan

Bun mau tanya dong anak saya umur 6bln lebih 2 minggu tapi dia susah makan, d kasih bubur instan ataupun homemade tetep gtm, tapi kalo d kasih biskuit utuh dia mau bun ,jadi seringan saya kasih biskuit d ancurin,

2 Tanggapan

tekstur nya mungkin bosan bun. coba cek tekstur nya. namanya anak baru belajar makan emang gitu bun. kita harus buaaaanyak sabar. kadang ada yg baru makan dilepeh, disembur dan sebagainya. jadi pinter pinter kita akalinnya. hehe semangat bun

sama bund, anakku jg gitu, hehe