Mata merah

Bun mau tanya dong,,,anak saya mata'y dri 2 Minggu lahir belekan mlu,trs udh d kasih tetesin bunga kembang Telen juga masih belekan😭klo kata mertua itu dia lgi ngebersihin kotoran pas lahir,,,tpi tdi saya perhatiin lgi matanya merah trs d kelopak matanya juga aga besar😭gimn iya Bun cara ngilangin belekan'y

1 Tanggapan

kl sya ga brani bun ngasih ky gt,,krna kembangnya ajj qta ga tau steril ap ga,,kok mau main d tetesin gt ajj,,cek ajj ke bidan bun atau spA,,

4y ago

klo untuk dunia medis si ga boleh ya bunda,,bahkan botol susu ajj di sterilisasi ga boleh di air mendidih,,tp yaa kl mnurut bnda aman ya gpp silahkan saja,,