Mautau.

Bun mau tanya dong anak saya lidah nya putih2 begituuu, kadang kasian liat nya suka melet2 gtu keluarin lidah nya. Ituu kenapa yaa? :(

Mautau.
104 Tanggapan

.Kalo lagi menyusui jgn makan yg panas" kasian baby nya...biasanya klo lidah sprti itu baby nya gk mw nyusu....ank saya dulu prnah kyak gitu...trus saya mencegah yg panas"/yg hangat" ahirnya hilang jg

4y ago

Hha iya . Untung ajah mamah ku mah mamah zaman now bund .. jd apa ajh boleh yg penting gk pedes cnh.hhe . Biasa nya kan ortu jaman dlu mah makan ini gk boleh mkan itu gk boleh..