Anak lagi gtm

Bun, mau tanya dong, anak saya lagi gtm. Saya lagi coba ikutin feeding rules 2 30 2, yg mau saya tanyakan, jika setelah makan, sebelum 2 jam anak mau tidur & ingin nenen sampe nangis, boleh dikasih atau tunggu sampai 2 jam y bun? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

6 Tanggapan

2.30.2 2jam sebelum makan no apapun biar laparnya yg maju 30menit makan abis ga abis 2jam setelah makan ga masuk apapun, DITAKUTKAN DIKHAWATIRKAAAAANNNNN muntah karna kekenyangan😅 gitu aja mak.. kalo abis makan dia diksih nen/susu tambahan lain, snack, apapun itu selama ga muntah karna kekenyangan silakan😊☺

Kalo kata dokter Kanya, habis makan anak mau tidur boleh dinenenin. Evaluasi aja gimana naik BB-y per minggu. Kalo naik bagus ya gapapa

hitungan 2 jam itu dari suapan pertama bun.

uupp

uppp