panas bagian kepala aja

bun mau tanya dong anak saya kaya demam tapi ko bagian kepala aja.. yg lainnya normal .. knpa ya? ada yg pernah ngalamin ? #pleasehelp

4 Tanggapan

sama bund babyku juga gt, kepalanya doang yg anget bagian lainnya engga, pernah cek lab tp normal smua

bun anakny laki2 apa perempuan, anak saya laki2 kmrn jg gtu alhamduliah setelah kedokter sembuh,

9mo ago

coba cek bun dibuka kulup titit anaknya bersih atau kotor klu kotor dibersihin pakai kasa+air anget kmrn ank saya jg gtu langsung demamnya turun , saya baru tau klu emg hrs dibersihkan dlm kulup tititnya klu kotor

bisa juga karna gerah bun

mungkin mau tumbuh gigi