mpasi

bun mau tanya dong anak saya kan udah mau jalan 6bulan skrng udah mulai saya latih makan buah"n tapii kalau setiap mau BAB dia nanggis bun kasih solusi.y donk bun #maafbarupr1punyaanaak

8 Tanggapan

Aku baca2 si ya bun mpasi kan umur 6 bln ga kurang trus justru yg baiknya itu jgn dikasi buah atau sayur dl untuk awal dikasih karbohidrat...krn buah dan saayur tinggi serat sehingga aga susah dicerna #msh belajar krn bulan depan mpasi

Buah itu hanya snack,selingan aja Harusnya kalo memang sudah mulai mpasi,langsung menu lengkap/4* Itu kata dokter spesialis anak

Mpasi 6 bulan. Buah jg hanya sebagai snack bukan makanan utama, apalagi kalo ngasih pisang rawan sembelit

Yaiyalah org belum waktunya dikasi makan udh dikasi duluan, nanti aja pas 6 bulan bu

Mpasi tu minimal 6 bulan bun. Bukan jalan 6 bulan

Sembelit ya bun? Coba kasih buah naga

5y ago

Anu ngga sekalian aja durian bun? Ato kedongdong..

Mpasi kan setelah 6 bulan bun.

Anaku gak cocok pisang