bintik2 merah

Bun mau tanya dong anak saya baru 24 hari badannya muncul bintik2 merah kaya biang keringat sama lecet d setiap lipatan itu cara nyembuhinnya gimana ya? Ada yg sama ngfa pengalamannya udah mau seminggu blm smbuh

1 Tanggapan

Sama bun, anakku juga begitu. Aku pake pure baby dan minyak kelapa (vco)bun. Klo pure baby untuk daerah leher dan ketiak. Trus klo minyak kelapa (vco) untuk lipatan paha & selangkangan. Jadi krim diapersnya saya pake minyak kelapa (vco).

4y ago

Anak saya belum pake diapers masih pake popok kain biasa..yg parah d leher kasian liatnya