cemas

Bun mau tanya dong anak pertama saya baru berumur satu tahun saya melahirkan dengan cara operasi sesar lalu saya hamil lagi anak yang kedua sekarang.apa ada resiko bun untuk lahiran sesar lagi dengan jarak dekat?

2 Tanggapan

Lah daku anak blm setaun bun udh hmil lagi.. Sc jg, 2x dikuret sblmnya. Bismillah aja bun pasrah sm allah. Adeku kmrn bru lhirn jrk anak 1&2 cm 2th.. sc jg

3y ago

ada rasa sakit pas hamil besar nya mom ?

Teman saya ada tuh yg begitu bun. Rentang usianya dekat sekali dengan si abangnya. Tapi alhamdulillah baik2 aja. Semangat bunsay