Bb bayi tidak naik

Bun mau tanya dong . Anak bayi saya umur 24harian . Hbs ini mau sebulan . Tapi BB ga naik . Tetap d 3,3kg padahal pas baru lahiran juga 3,3kg . Jadi selama 24hari ini ga naik sama sekali . Anak saya susu formula karna asi saya kluar sedikit bgt. Pertama pake SGM , kedua saya ganti bebelove . Sedih bgt . Gmn ya biar BB-nya naik

1 Tanggapan

konsul ke dokter anak, bu. Mungkin sufornya ga cocok. Harusnya naik bbnya minimal 500 gram

4y ago

makasih bunda sarannya ❤️