Pemberian sufor

Bun mau tanya dong,,anak aku kan minum sufor,jarng BAB..kisaran 3 hari sekali BAB nya apa wajar bun..apa anak aku ngga cocok sufor sampe dia Jarang BAB...#seriusnanya

Pemberian sufor
7 Tanggapan

baby ku juga gitu 3 kadang 4 hari, pas cek ke dsa alhamdulillah aman pergerakan ususnya masih normal. yang penting dedenyanga rewel perutnya juga ga keras. alhamdulillah juga dede sering kentut

12mo ago

iya ngga rewel kadang abis minun susu langsung bobo lagi

bisa jadi ga cocok sufor bun. anak aku juga gitu bun awal minum sufor jarang bab terus setelah ganti merk cocok, bab tiap hari.

12mo ago

bisa saja terlalu encer ketika menyeduhkan susu...ada takaran nya

gk papa bun, selama bayi nya gk demam, muntah, atau sakit lainnya. biasanya bayi sufor bab nya juga ijo

12mo ago

alhmdulilah bun sehat² aja

mom full sufor apa sm asi? coba ganti sufor merk lain mom. coba beli yg kemasan kecil dulu

kalo sufor bun pasti 1 hari ada bab kecuali asi seminggu ga bab gapp

baby ku juga sufor bab 1 x1 kadang 2x1 tp pup nya banyak

12mo ago

iyaa pupnya banyak

perutnya buncit dan keras ga bu?

12mo ago

ngga bun ngga keras