Awal mpasi

Bun mau tanya dong, anak aku awal mpasi ta kasih bbur instan tekstur lembek kaya di foto tapi nolak terus, ga doyan.. tapi kalo di kasih cemilan biskuit promina / regal , yummi bites anaknya mau makan.. Ada yg sama ga bun? #SeriusTanya #bantusharing

Awal mpasi
12 Tanggapan

coba kentalin dikit dari pada yg di gambar bun, oh iya jangan dibiasain dulu anak konsumsi yg manis² swperti biskuit oh iya bun kalau regal jangan dikasih dulu ya kalau promina atau yummi bites gk papa tapi jangan awal² ini sekitar 7 bulan mulai kenalin gk papa

4w ago

boleh banget, buat bb anak bagus

Sama bun kaya anakku, klo biskuit milna gitu dia mau klo mpasi cair gitu gamau, udh bikin home made, fortiv sama aja gamau

anakku maunya lebih kentel dr itu bun yang penting masih halus ga bergerindil

bun mpasi buat sendiri aja bun .. anak pasti lebih suka ..

senengnya pegang sendiri gigit2 aj itu bun....

udah coba mpasi menu lengkap belum bun?

Jgn dikenalin dg rasa manis dulu bund

Coba buat lebih kentel teksturnya mom

Itu terlalu encer bun