bingung

Bun mau tanya dong, aku tu semenjak hamil mls banget bangun pagi buat jalan kaki aja tu berat banget rasanya, tapi aku seneng naik turun tangga, karna rmang kamar aku di atas, aku lgi hamil 6 bulan itu gimana bun solusinya, seminggu aja kadang cuman jalan 2 kali kalo pagi, trus juga tidur kalo ga tidur pusingnya sampe berkepanjangan tpi mlm melek sampe jam 12 atau jam 2 itu knp ya bun, jangankan nyuci jemur aja yg udh cucian di giling mlsnya minta ampun, sebelum hamil ga pernah bun kayak gtu, kalo kata orang bayinya cwo mls gtu

1 Tanggapan

Aku jalan pagi kalo niat doang selebihnya bobo:( males bgt bun samaa.. usia kandungan ku 22 week

5y ago

Kok bisa gtu ya bun, padahal sebelum hamil kerja pagi pulang masih nyuci jemur, sekarang ga ngapa2in nyapu ngepel aja mls