Tablet tambah darah

Bun mau tanya dong aku skrng 13week udh periksa ke puskes 2 kali jg tp ko ga d ksh tablet tambah darah ya? Udh nanya jg knpa ga ksh kt nya blm perlu . Apa mungkin nnti TM2 Bru d ksh ya Bun?

2 Tanggapan

Halo bunda, tablet tambah darah diberikan sesuai kebutuhan bun. Saya saat ini hanya konsumsi folamil dan kalsium sesuai saran dokter karena hb sy bagus pas cek lab jd blm perlu tablet tambah darah. Nanti biasa pas checkup lg baru akan ditinjau ada vit atau suplemen tambahan yg diperlukan lagi atau tdk. Semoga membantu bunda..

5mo ago

ok Bun makasii yaa infonya

harus nya sih udah mulai dikasih ttd dr awal tm 1 bun