Bpjs pemerintah

Bun mau tanya dong, aku punya BPJS paskes 1 bantuan dari pemerintah,dlu dibikinkan pak RT selagi belum nikah dan masih ikut org tua di Kartu Keluarga.. Sekarang sdh menikah juga punya anak ,ini lagi hamil anak ke2 sdh 32 Minggu.. Nah dikartu keluarga aku sdh misah dan bikin KK sendiri .. Bunda tau gak ,BPJS aku masih bisa dipakai atau harus bikin lagi . #seriusnanya #ingintahu

53 Tanggapan

bisa bun yg pntg msh aktif. aku jg sblm nikah kebagian BPJS dri pemerintah ikut kk ortu bun. sampe udh nikah trus hamil pas lahiran normal d RS gratis tis. ini udah hamil kedua usia 25w msh bisa dipakai BPJS yg dri pemerintah bun pdhl udh pisah kk sm ortu